注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中青竹

细草香花情切切,清风柔雨意绵绵。

 
 
 

日志

 
 

我当“红娘”(3)  

2010-12-16 05:41:45|  分类: 日常札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下班前接到来自悉尼的电话,是女孩妈妈从悉尼打来的。听着她隔着话筒传来的开心的笑,我也非常美。

      蓉蓉和飞飞是去年11月份经我介绍相识的,春节前蓉蓉留学去的澳洲。近一年之中二人在恋爱、工作和学习中都有着不菲的成绩,博士后的飞飞在校拿下大的研究课题,得到院方的重视。蓉蓉在飞飞的帮助和自己的努力下,学业有成。

我当“红娘”(3) - 风中青竹 - 风中青竹

       昨天电话里的得知,蓉蓉每科都取得优异成绩,提前毕业,将在1月下旬回国。至此,蓉蓉和飞飞长达近一年的越洋网络恋爱即将结束。我现在就盼着他们回来后订婚、结婚然后享受我做“红娘”的成功! 

在此祝福两位年轻人在新的一年里爱情、事业双丰收!!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017