注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中青竹

细草香花情切切,清风柔雨意绵绵。

 
 
 

日志

 
 

听赵经寰老师讲《形式美学入门》  

2011-02-08 17:49:58|  分类: 艺术感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(2011.02.08)著名版画家赵经寰老师开博啦!!!祝贺赵老师新年开博顺意!越博越开心!越博越年轻!

赵老师博客网址:http://zhaojinghuan2011.blog.163.com/相关资料随后发布

昨日近整个下午,一直与著名版画家赵经寰老师(儿子一小就跟随赵老师学习绘画)一起畅谈形式美学的通俗化,这也正是赵老近日一直在着手修订的工作。他意欲将自己多年来对艺术的感悟与研究,通过浅显易懂的方式讲解给普通大众及我们的孩子们,使得普通人能够理解高雅的美学,享受美给我们生活带来的快乐。

听赵经寰老师讲《形式美学入门》 - 风中青竹 - 风中青竹

听赵经寰老师讲《形式美学入门》 - 风中青竹 - 风中青竹

2009年8月 儿子与赵经寰老师拍于老师家中

        在谈话过程中,再度被赵老的渊博知识与深厚的艺术修养深深折服。聆听他对数学与美学、生物与美学、生理与美学、音乐与美学、诗词格律与美学的讲述,感觉美就在身边,美就在眼前,而我们如何能够发现、运用、享受这一切的美,那就让我们一同期待赵经寰老师的《形式美学入门》修正版的发行吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017