注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中青竹

细草香花情切切,清风柔雨意绵绵。

 
 
 

日志

 
 

写在2013第一天  

2013-01-01 19:16:29|  分类: 日常札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寄语2013 - 风中青竹 - 风中青竹

  2013年1月1日午后拍于旧屋

       2012年的最后几天,我生病了,想想一年来都是早起,这几日却可以睡到午后,也算是老天对自己的另类奖赏。现在感觉好多了,看望我的网络朋友,祝福我所有的朋友2013年健康快乐,万事顺意!

过去的一年,对我而言,意外的事情不少,这里挑两件告诉大家。一是,不小心参加了一次规模不小的画展,将自己的涂鸦展示与公众并得到大家的认可。二是,将自己的涂鸦作品印刷成台历,分发外企客户时竟变得抢手。直到昨天一家日企的翻译还来索要,我只好把备用的4本中的两本给了他。

上帝的眷顾,大家的厚爱,给了我生活的多彩与动力。网络是我生活中学习、进步的地方。在此,我感谢朋友们对我的支持与帮助,感谢来访的每一位朋友,我的变化与提升与你们息息相关!

祝福我的每一位朋友2013无忧无虑,天天快乐!同时希望2013年继续得到朋友的支持!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017