注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中青竹

细草香花情切切,清风柔雨意绵绵。

 
 
 

日志

 
 

朝霞喷薄  

2014-07-31 13:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年07月31日 - 风中青竹 - 风中青竹

 布面油画 朝霞喷薄 2014.5 50*60 (手机拍摄效果不佳)

        画面是稚拙的,但无法掩藏朝霞的喷薄而出。生命在每个早晨都是充满了希望,不管它是阴晴晦涩、薄雾迷蒙。 
       微露、翠草、霞光以及湖水的潋滟,让遐想定格在那一刻!待耄耋之年晨曦一隅对着还可以寻到的风景,摇头浅笑:这个傻女人怎么会画这样一幅风景?蹙眉之间微醉,恍惚之时豁然。幼稚与肤浅,抑或单纯与率真是生命的一个过程,能够在阅历丰富的晚年依然留存,那将是人生的可爱!生活需要不时地设想和定时的回望,不为他人只为自己。
       别让生活乏味,添加牛奶的香、咖啡的苦、清茶的涩,也让痛与乐并存,让每个清晨怀揣希望……

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017